Teh Chin Chau – Mediabetea | Info Diabetes Mellitus

Teh Chin Chau – Mediabetea

June 24th, 2008 | Visited 48152 times, 14 so far today 351 Comments

Teh Chin Chau - MediabeteaTeh Chin Chau – Mediabetea adalah sejenis Jamu Godok asli Indonesia yang ditemukan dan diproduksi oleh DARWIN KIRO BA C.MED.

Berawal dari pengalaman beliau sendiri yang menderita Diabetes Mellitus dan mengkonsumsi Teh Chin Chau – Mediabetea selama 3 bulan dan hasilnya beliau sembuh total.

Selanjutnya beliau sering memberikan Teh Chin Chau – Mediabetea kepada teman-temannya yang menderita diabetes atau kencing manis dan hasilnya sangat manjur, mereka sembuh total, dan tidak diketemukan adanya efek samping karena jamu ini 100% dibuat dari bahan alami. Pada saat mengkonsumsi jamu Teh Chin Chau – Mediabetea dianjurkan mereka tidak pantang makanan.

Setiap hari saya mendapatkan email yang menanyakan tentang cara dan aturan minum teh chin chau, sebenarnya semua informasi lengkap terdapat di blog saya ini, jika anda membutuhkan cara dan aturan minum teh chin chau klik tulisan biru dibawah ini untuk melihatnya di Gallery.

 

 

Demikian informasi tentang Teh Chin Chau – Mediabetea. Semoga bermanfaat bagi Anda.

Pesan artikel via email

Pastikan selalu mendapatkan update terbaru dari blog ini, Masukkan email Anda: (Email Anda akan kami rahasiakan).

Jangan lupa lakukan konfirmasi di email Anda.

351 Responses to “Teh Chin Chau – Mediabetea”

  1. Joko says:

    Pak, mau minta alamat penjual teh chin chau, saya tinggal di jkt utr. Artikel blog bapak bagus2, salut.
    Thanks

  2. Sukarno says:

    Mau tanya di Bandung bisa beli teh chin chau dimana?
    Tks

  3. Kardi says:

    Pak mau tanya, saya tinggal di Medan, dimana saya bisa beli mediabetea di medan? tq

  4. Author says:

    pro : Kardi,
    Alamat penjual sudah saya kirimkan ke email anda
    Semoga lekas sembuh
    Salam

  5. Author says:

    pro : Joko
    Alamat penjual di Jkt Utr sudah kirimkan ke email bapak.
    Salam

  6. Author says:

    Pro : Sukarno
    Alamat penjual teh chin chau di Bandung sudah saya kirimkan langsung ke email bapak.
    Semoga lekas sembuh.
    Salam

  7. hendrahaes says:

    Saya ada periksa darah cuma bukan di lab, tapi di toko toko obat yang ada di mall mall, pertama 124 kedua 146 kira kira setelah 2 jam makan , apakah ini merupakan gejala atau memang masih termasuk yang wajar.

    Bagaimana mendapatkan teh ini di daerah jelambar dan bagaimana cara konsultasi ke dokter untuk diabetes dan penggunaan diabetea ini?

    Mohon jawabannya segera dan terima kasih.

  8. Author says:

    pro : hendrahaes
    Alamat penjual di sekitar jelambar sudah say kirimkan ke email anda.
    Saya sarankan anda test gula darah anda di Laborat saja. Maaf untuk hasil test gula darah anda di toko2 dan mall tidak bisa saya komentari.
    Salam

  9. Asti says:

    Tolong alamat penjual teh Chin Chau di Jogja ya pak… Thanks

  10. Author says:

    pro : asti,
    Alamat penjual teh chin chau di yogya sudah saya kirim ke email ibu.
    Semoga lekas sembuh, salam

  11. harri g says:

    kalo di bandung dimana pak

  12. Aritata says:

    Tolong kasih alamat penjual teh Chin Chau di Yogyakarta, salam.

  13. Author says:

    pro : harri g
    Pak harri, alamat penjual di bdg sudah saya kirim ke email bapak
    salam

  14. Author says:

    pro:Aritata
    alamat penjual di yogya sudah saya kirim ke email ibu.
    salam

  15. Benjamin says:

    Alamat penjual teh mediabetea di medan dimana ya? Thanks

  16. edi purwanto says:

    Pak, mau minta alamat penjual teh chin chau, saya tinggal di Kabupaten Lamongan Jawa Timur. Thanks

  17. Rio tinto says:

    Saya di jakarta pusat, kalo mau beli teh chin chau dimana ya? Trimakasih sebelumnya.

  18. Author says:

    pro : Benjamin
    Alamat penjual di medan sudah saya kirim ke email bapak.
    semoga lekas sembuh
    salam

  19. Author says:

    pro : Rio tinto
    Alamat penjual di jkt pusat sudah saya kirimkan lengkap,
    silahkan bapak hubungi, salam

  20. WONG HIM SANG says:

    Alamat penjual teh mediabetea di HONG KONG dimana ya? Thanks

    ?????????? ??

  21. WONG HIM SANG says:

    Alamat penjual teh mediabetea di HONG KONG dimana ya? Thanks

  22. nurudin says:

    minta alamat penjual di YOGYAKARTA

  23. Astuti says:

    Alamat Penjual teh mediabetea yang paling dekat dari BSD dimana ya Pak?
    Tks

  24. Author says:

    pro : astuti
    alamat penjual di jakarta sudah saya kirimkan ke email ibu
    salam

  25. wiryo says:

    Mohon info tempat penjualan atau agen asli sekitar bekasi

  26. yacub budiman says:

    mhon alamat penjual teh chin chau terima kasih

  27. Author says:

    pro : yacub budiman
    Bapak tidak menyebutkan kota tempat tinggal anda.
    Mohon kirimkan nama kota anda
    salam

  28. PARSIYO says:

    Mohon bisa dikirim alamt penjual teh cinchau di Bogor Jawa-Barat. Trims

  29. ANWAR says:

    Pak saya tinggal di daerah Ciputat tepatnya di Rempoa, mohon dikirimkan alamat agen yang menjual teh ini
    Terimakasih

  30. yanuandra says:

    alamat penjual teh Mediabetea terdekat dari daerah kediri jawa timur

  31. vita says:

    Pak, saya minta tolong alamatnya penjual teh ching chau di daerah Surabaya. trims buat infonya

  32. Widiatmoko says:

    Mohon informasi penjual teh tersebut seputar Serang Banten.

    Salam

  33. Enrichman says:

    Tanya apotik jual diabetea di Jakarta Timur dan tangerang

  34. abraham says:

    Dengan Hormat,

    Mohon informasi agen penjualan teh mediabetea di mana.
    Saya berdomisil di Pondok Gede.

    Terima kasih atas infonya,
    Salam

  35. Author says:

    Pro : Widiatmoko
    Alamat penjual sudah say kirim ke email bapak
    slaam

  36. Ryry says:

    maw tanya alamat penjual yg di Surabaya dimana ya pak..?
    terimakasih sebelumnya..

  37. pratikno says:

    Alamat penjual teh mediabetea di jogja dimana ya? Terima kasih

  38. dwi siswanto says:

    pak tolong alamat penjualnya dan saya tinggal di daerah pondok cabe – lebak bulus, thak’s

  39. Author says:

    pro :
    pratikno
    Margareth Siahaan
    dwi siswanto

    Semua alamat penjual sudah saya kirimkan ke email anda masing2.
    Salam

  40. siska says:

    pak,saya tinggal di daerah lenteng agung jakarta selatan.tolong alamat penjualnya uah.klo bisa plus dosis minumnya. tx

  41. Author says:

    Pro : SISKA
    Kami sudah mengirimkan email ke anda, tapi kami tidak menghubungi email anda, mungkin ada kesalahan anda menuliskan alamat email anda.
    Silahkan berikan alamat email anda yang benar.
    Trim

  42. Adrian says:

    Tolong minta alamat penjualnya untuk daerah Bekasi Barat.
    Terima kasih.

  43. Soe An says:

    Mohon alamat penjual untuk daerah bekasi.
    Terima kasih

  44. Erlangga says:

    Pak…tolong alamat penjual untuk daerah Yogyakarta
    Terima Kasih

  45. elfath says:

    mohon informasi alamat penjualan mediabetea di jogya dan di jakarta timur.
    terima kasih.

  46. Untung Haryanto says:

    dimana bisa beli teh chin chau mediabetea ??

  47. Antono says:

    Wah sy baru lihat acara TV membahas teh MEDIABETEA..
    Tolong tanya dimana sy bsa membelinya di daerah Kelapa Gading / Sunter?
    Terimakasih. SUKSES selalu!

  48. john says:

    mohon kabarkan alamat toko/apotik yg jual mediabetea untuk kota palu ( sulawesi Tengah )

  49. Hadi Purwono says:

    Mohon informasi harga Mediabetea, dan dimana saya dapat membelinya.
    alamat rumah saya di Bekasi Timur, alamat kantor diPejompongan, Bendungan Hilir
    terima ksih atas jawabannya,

    Salam
    Hadi Purwono

  50. Asrul Sahroni says:

    mohon informasi alamat penjualan mediabetea di jakarta selatan dan daerah pamulang dan sekitarnya terima kasih.

  51. Nama Teguh says:

    Saya ingin membeli produk mediabetea dimana ya?
    saya tinggal di jakarta selatan, tadi pagi saya melihat prof Darwin di acara kesehatan metro tv.saya tertarik dgn teh chin cau mediabetea tsb.

  52. Amat says:

    Mohon alamat penjualan mediabetea di Kota cirebon

  53. solihin says:

    Pak saya tinggal di daerah Cikarang-bekasi dimana saya bisa mendapatkan
    teh chin chau Mediabetea.Terima ksaih

  54. solihin says:

    Pak saya tinggal di cikarang-Bekasi. dimana saya bisa mendapatkan teh
    Mediabetea. Terima kasih

  55. sigit says:

    Pak, minta tolong alamat agen pemasaran teh mediabetea di yogyakarta. trims

  56. tomo says:

    Mohon informasinya alamat penjual penjualan mediabetea di jakarta selatan, terima kasih.

  57. arif says:

    Pak, Mohon dapat dikirim informasi alamat tempat penjual mediabetea, saya tinggal di Plumpang-Semper Jakarta Utara, terima kasih

  58. djamhirdjamruddin says:

    Mohon alamat penjualan teh Chin Chau Mediabetea

  59. Nursia says:

    Pak, boleh tahu alamat penjualan mediabetea di semarang dan jakarta secara lengkap? trims…

  60. Heny says:

    Mohon informasi alamat penjual teh mediabetea di jakarta. Terutama di jakarta pusat, utara dan timur. TErimakasih.

  61. Sansan says:

    Pak, saya mohon informasi untuk pembelian mediabetea untuk di jakarta selatan atau jakarta timur ??
    Terima kasih atas bantuannya.

  62. Perry says:

    Mohon alamat penjualan teh Chin chau di Surabaya

    terima kasih

    Perry

  63. Robert Sitohang says:

    MOHON INFORMASI ALAMAT PENJUALAN MEDIABETEA/TEH CHIN CHAU DI JAKARTA TIMUR/KLENDER
    TERIMA KASIH INFORMASINYA

  64. benk says:

    kalo di semarang dimana? mohon info..

  65. suwarsa says:

    TOLONG INFORMASI ALAMAT PENJUALAN MEDIABETEA DI SENEN JAKARTA PUSAT TERIMA KASIH

  66. anes says:

    Setelah melihat show bapak di MetroTV pagi ini,ayah(menderita Diabetes) saya tertarik untuk mengkonsumsinya,untuk itu saya minta tolong alamat penjual mediabetea untuk daerah Tanjungpinang-Kepulauan Riau… Trimakasih…

  67. Budi Kurniawan says:

    Hallo saya budi, ingin tahu harga dan dimana yang menjualnya di daerah jakarta timur. Terima kasih

  68. dwi says:

    pak, dimana saya bisa memperoleh mediabetea di wates, jogja dan solo. segera pak, orangnya sedang di opname. makasih.

  69. waskito says:

    Pak. mohon info alamat penjualan mediabetea di surabaya dan sidoarjo .
    Terimakasih sebelumnya

  70. sae says:

    Pak. Saya mau beli mediabetea di solo dimana ya?
    trims

  71. firdaus says:

    Tolong alamat penjual mediabetea di jakarta selatan.

    Tks

  72. firdaus says:

    Tolong alamat penjual teh cincau di Jakarta Selatan.

    Tks

  73. alink says:

    saya mau tanya dimamna penjualannya yg di daerah muara karang atau jakarta utara?

    thanks

  74. alink says:

    dimana penjual di daerah jakarta utara atau muara karang?

    thanks

  75. sychlma says:

    Pak,
    keluarga melihat tayangan di metro tv tgl 11/11/2008 ttg teh chin-chou,
    mohon infonya dimana bisa sy dapatkan produknya di MAKASSAR dn harga brp ya…?

    Terima kasih atas bantuannya.

  76. Khairil Anwar says:

    Saya juga ingin beli, tapi d mana membelinya kalau saya d Banjarmasin? sekalian daftar harganya. Terima Kasih….!!!

  77. dhiah says:

    Selamat pagi pak, saya seorang anak yang memiliki ibu penderita diabetes.Untuk itu saya berharap sekali bapak berkenan memberikan info tentang alamat mediabetea di Cirebon atau Bontang karena ibu domisili di Bontang.Terima kasih pak.

  78. Hermawan says:

    Pak, mohon info dimana bisa mendapatkan mediabetea di Yogyakarta. Terima kasih banyak sebelumnya.

  79. priscilla says:

    pak…aku mau nanya.klo aku pengen beli tehnya aku harus beli dimana ya?? aku posisinya di jogja.dan apakah bpk sudah buka penjualan di jayapura-papua???

  80. dede says:

    selamat siang pak.. mohon info penjual mediabetea di daerah jatiwaringin, jakarta timur. saya perlu untuk ibu saya.. terima kasih

  81. Arwin says:

    Mohon informasi alamat penjualan mediabetea di Medan. Terima kasih.

  82. magie says:

    Hallo pa,
    Dimana saya bisa mendapatkan produk ini untuk kota bandung dan jakarta?
    terima kasih

  83. rini says:

    Pak, mau tny tempat beli mediabetea di daerah ragunan atau jakarta selatan dimana ya Pak? Tks.

  84. Susi says:

    Pak, tolong info untuk alamat penjual di daerah Jakarta Selatan.
    Terima kasih

  85. eka marta says:

    pak ibu saya terkena diabetes saya ingin membeli produk anda.saya tinggal di jogja ibu tinggal di lampung.jika memang tidak ada agen di kota tersebut saya ingin memesan dengan perantara paket kiriman.
    trima kasih sebelumnya.mohon dibalas.

  86. Author says:

    pro : firdaus
    Alamat email anda tidak bisa menerima email kami di re-route kembali kepada kami. Mohon kirim kembali alamat email yg benar.
    Salam

  87. wong kuru says:

    Saya tinggal di Kelapa Gading, Jakarta. Dan kakak saya tinggal di kota Solo. Saya minta alamat penjual Teh Chin Chau Mediabetea di daerah Kelapa Gading Jakarta dan kota Solo, dan berapa harganya ? Teriam kasih sebelumnya.

  88. ellen says:

    Kakak saya menderita diabetes dengan kadar gula 300 dan kakinya terasa baal, tolong info alamat yang menjual teh chin chau mediabetea di daerah kelapa gading jakarta utara dan kota solo jawa tengah, sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih.

  89. ariel says:

    tolong alamat pejualan teh mediabetea di daerah kalibaru timur,kel bungur kec senen, dan daftar harganya terima kasih.

  90. santoso says:

    Saya ingin minta alamat di wilayah jakarta barat yang menjual product tsb, sekian dan terima kasih

  91. faizal says:

    pak alamat distributot teh mediabetea di bandung dan riau dimana ?

  92. djoko santoso says:

    Saya tinggal di yogyakarta, dimana saya dapay membeli mediabetea ? dan harga nya ?
    terima kasih

  93. mamaregy says:

    saya dpt info teh ini kemarin di metro tv
    tp gak sempat catet no telpnya.
    saya tinggal di mlg, saya mau coba teh ini utk ibu saya di bekasi.
    mohoooon alamatnya di bekasi & mlg , sekalian harganya ya ..
    BIG thanks

  94. dhana says:

    pak
    saya mau tny alamat untuk membeli teh mediabetea
    untuk daerah bekasi/ jakarta timur
    beserta harganya
    terima kasih

  95. meidy says:

    pak saya meidy dari ponrianak kalimantan barat.saya minta alamat penjualan mediabe tea di jakarta ya.thank’you

  96. meidy says:

    oya pak dan jgn lupa daftar harganya juga thank you

  97. sonni says:

    mohon saya diberi informasi alamat mediabetea…saya tinggal di yogya…dimana saya bisa mendapatkan mediabetea dengan mudah….terimakasih

  98. soewardjojo says:

    dijakarta timur saya bisa dapat dimana teh cin chau ini

  99. herman says:

    saya di Manado Sulawesi Utara, dimana saya boleh dapat teh mediabetea dan berapa harganya. sangat perlu!!!!!

  100. Melly says:

    Mau bertanya, alamat & no. telp penjual Mediabetea boleh?
    Harga per bungkus brp?
    Kalau ada info. cara pembuatan teh, manfaat, dll, minta tolong dikirim juga.

    Terima kasih sblmnya.

  101. Ronny says:

    tolong minta alamat penjual mediabetea di kota samarinda, kalo gak ada di kota jakarta aja jg gak apa2? thank’s

  102. Bunda Naisha says:

    Selamat sore
    mau tanya lamat penjualan teh mediabetea dimana ya kalo di daerha jatibening. bisa pesan langsung
    makasih

  103. rinko says:

    pak minta alamat penjual di malang jawa timur,trims

  104. Nugroho Tri Waskitho says:

    Pak, saya tertarik dengan Mediabetea setelah melihat tayangan di salah satu TV. Oleh karena itu saya ingin membelinya dan mengkonsumsinya namun saya tanya di apotik dan toko jamu di kota saya yaitu di Malang tidak ada. Oleh karena itu saya mohon informasi alamat penjual Mediabetea di Malang. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

    Hormat kami,
    Nugroho Tri Waskitho

  105. tommy ask... says:

    aku mau tanya di mana bisa dapat teh chin chau – mediabetea, daerah jakarta selatan, tepatnya tebet, saharjo dan sekitarnya. THX

  106. sari says:

    Pak, mau tanya kalo beli dimana? dan harganya berapa? saya sangat tertarik..untuk mengobati dibetes ibu saya. Mohon segera di email ke saya.terimakasih

  107. sharie says:

    Tolong minta alamat penjual teh diabetea di kota semarang
    Trima kasih

  108. dewi says:

    Keluarga suami saya banyak yang terkena diabetes, karena itu saya mohon informasialamat penjual Mediabetea di Bekasi dan Solo

  109. dzikri abdi setia says:

    Mohon informasi cara mendapatkan Mediabetea di Jawa Timur khususnya Jember…

  110. Eko says:

    Mohon informasi Alamat tempat penjualan Mediabetea di Kota Bandung.

  111. ari says:

    Mohon informasi cara mendapatkan Mediabetea di daerah Ciledug – Tanggerang

  112. Heru says:

    isi materi websitenye sangat membantu

  113. RAINDY says:

    Mohon alamat terdekat dengan saya, di BOGOR. Terima kasih.
    Mohon daftar harga produk ini, juga kemungkinan saya menjadi dealer atau subdealer untuk daerah kota BOGOR.

    Terima kasih.

  114. supriyono says:

    Pak/Bu tolong info untuk tempat jual mediabetea di sekitar lokasi Jogja/Purworejo – Jawa Tengah. makasih

  115. hardi says:

    mohon informasi penjual mediabetea dan harga jualnya di medan – sumut …… trim’s

  116. Rachmat says:

    Bapak saya menderita diebetes sdh 21 tahun, mohon informasi alamat dan telepon penjual Mediabetea di Bekasi atau Jakarta.
    Terima kasih..

  117. HERMAN says:

    mohon informasi cara mendapatkan mediabeteadi daerah sekitar yogyakarta atau magelang.
    saya tunggu informasinya.
    terim kasih banyak.

  118. dedi says:

    Pak, tolong saya minta alamat penjual mediabetea untuk daerah jakarta utara. terimakasih

  119. Rudi says:

    Tolong alamat penjual untuk Wilayah Tarakan – Kalimantan Timur.
    Terima Kasih.

  120. dewi says:

    Pak tolong informasi penjual mediabetea di daerah Jakarta Selatan atau Jakarta Timur.
    Trims

  121. teguh says:

    pak tolong minta alamat tempat penjualan tea mediabetea di kota pekanbaru/sekitarannya..
    terima kalsih

  122. Rizky says:

    Boleh tau dimana harus menghubungi atau alamat saya bisa membeli teh tersebut d daerah jakarta utara

    terima kasih

  123. Vincent says:

    Pak, tolong minta alamat penjual mediabetea di jogja dong. Terima kasih…

  124. indra says:

    untuk di wilayah kalimantan timur (khususnya Kota Tarakan )adakah yang jual betea pak,

  125. Denny says:

    Jakarta Timur

  126. Siti says:

    Pak boleh minta alamat penjual mediabetea di Semarang. Terima kasih banyak.

  127. Muhammad Taufik Hidayat says:

    Saya mohon informasi lokasi terdekat untuk bisa membeli dan mendapatkan Teh Chin Chau – Mediabetea. Lokasi saya adalah di daerah Pondok Aren – Tangerang. Terima Kasih

  128. wawan says:

    tulung alamat penjual mediabetea di Yogyakarta dan di lombok, trims. kalau mau jadi distributor kemana

  129. muklasin says:

    mohon informasi alamat penjual mediabetea di Pematang Siantar, Bogor, medan dan Jakarta
    Terima kasih.

  130. Hermen says:

    Pak, saya tinggal di rawamangun, jakarta timur. Dimana mediabetea di sekitar rawamangun ? Atau disekitar Roximas, jakarta pusat.

    Terima kasih.

    Hermen

  131. denny says:

    mau tanya, ada gak yg pernah gagal dalam mencoba teh ini?
    apa 100% semuanya pasti sembuh setelah minum teh ini?

  132. denny says:

    Saya di Cengkareng,dimana kah saya dapat beli teh ini???Tolong diberi pilihan..terima kasih..

  133. Author says:

    Pro : Denny
    Saya tidak bisa menjawab pertanyaan anda diatas.
    Saya hanya bisa mengatakan bahwa hanya TUHAN yang sempurna.
    Manusia berusaha dan Tuhan yang menentukan.
    Salam

  134. alith says:

    wah… penyejuk bgt utk penderita diabet, kakak saya baru kena penyakit ini, domisili di tasik, apa ada di jual disana pak ? atau bandung ? semoga bpk mau mambantu, terima kasih.

  135. Tefy says:

    Mohon infomasi alamat penjual teh Mediabetea di daerah dibawah ini;
    1. Bekasi
    2. Karawang
    3. Pontianak
    Terima kasih….

  136. aziz says:

    info penjual di daerah brebes

  137. agus says:

    please tell me how to get the product ( tehchincau )

  138. Rita says:

    Dear bapak,

    Mohon bantuan informasinya alamat toko teh Chin Chau mediabetea di
    Tangerang.

    Terima kasih atas bantuan Bapak.

    Rita

  139. cahyo says:

    Saya tinggal di Tangerang,mohon alamat dimana saya bisa membeli teh chin chau untuk ibu saya yang sakit diabetes,apa di Tangerang ada atau sekitarnya?Berapa harganya?Bagaimana cara menyajikannya?Kiranya Bapak berkenan membantu.Terimakasih

  140. Khifni says:

    Mohon informasi alamat penjual teh mediabetea di Kota Bogor, terima kasih

  141. titi says:

    mohon informasi penjualan untuk daerah jakarta selatan dan bogor
    trims…

  142. minni says:

    pak saya tertarik dengan media betea, mohon informasi penjualan untuk daerah jakarta selatan.

    terima kasih…

  143. INDRA BAYU SURYAWAN says:

    MOHON INFORMASI ALAMAT PENJUALAN MEDIABETEA/TEH CHIN CHAU DI SURABAYA????

  144. suci says:

    saya mau tanya , kalau tempat penjualan obat mediabetea di cirebon dimana ya ? ?
    karena saya sangat membutuhkan nya untuk ibu saya .

    terimaaksih atas jawaban nya .

  145. Teguh Sudarsana says:

    Saya di Cirebon, mohon alamat distributoer Mediabetea terdekat juga alamat untuk mojokerto jatim.
    Trims banyak

  146. Ferro says:

    sy tinggal di jakarta timur, paling dekat dg jaktim di mana yah?

  147. TABRONI says:

    MOHON INFORMASI ALAMAT UNTUK DAERAH PENJUALAN MATRAMAN JAKARTA TIMUR – TERIMA KASIH

  148. Widjanarko says:

    Mohon informasi alamat penjual Mediabetea di Kudus atau Semarang

  149. kresno sigit says:

    maaf mengganggu, pak.
    saya tinggal di daerah Blok M, Jaksel. Bisa saya minta alamat agen pemasaran di daerah saya, atau sekitar jaksel.

    Terima kasih sebelumnya.

  150. Hari Wahyudi says:

    pak, dimana saya bisa mendapatkan mediabe tea dibandung ?

  151. suryawati says:

    saya tinggal di daerah Klender. Apakah saya dapat memperoleh alamat terdekat untuk dapat membeli teh cincau yg bapak jelaskan?
    terima kasih.
    salam.

  152. unie siregar says:

    pak, saya tinggal di daerah plumpang, jakarta utara. kira2 dimana alamat penjual teh cincau ini yg dekat dengan daerah saya ya? saya ingin sekali membelinya untuk ibu saya dan apakah sebelumnya ibu saya perlu scr khusus konsultasi ke medical centernya mediabetea di cengkareng, mengingat beliau memang sudah rutin cek darah ke rs sebulan sekali. untuk penjelasannya terimakasih. salam.

  153. halim says:

    saya tinggal di cengkareng jakarta barat …. mau beli mediatea dimana yah? makasih.

  154. halim says:

    Hi saya Halim tinggal di jakarta barat cengkareng. Dimana bisa beli teh chin cau?
    Thanks

  155. Dewianasari says:

    Mohon informasi dimana saya bisa membeli Teh Chin Chau – Mediabetea, saat ini saya berdomisili di Banda Aceh.

    Apakah saya bisa membelinya secara online juga?

    Terima kasih

  156. Sharman says:

    Baru-baru ini paman saya terkena Diabet bukan dari gen. hasil dari pengecekan darah oleh dokter, gula darahnya 400.
    Paman saya tersebut tinggal di daerah Depok, sedang saya sendiri di Pamulang/Ciputat atau mungkin dekat dengan daerah Jakarta Selatan.
    Oleh karena itu mohon bantuan Bapak untuk memberikan informasi, dimana saya bisa membeli Teh Chin Chau – Mediabetea tersebut, dan berapa harganya?
    Dan mohon informasi juga apakah teh Chin Chau tersebut ada yang palsunya? jika ada, apa perbedaan yang paling menyolok pada kemasannya, agar saya tidak terjebak.
    Terimakasih atas bantuan serta perhatian Bapak.

  157. Author says:

    Pro : Sharman
    Link download alamat penjual sudah saya kirimkan ke email anda.
    Mengenai dipasaran apakah ada yang palsu atau tidak saya sendiri tidak tahu.
    Tapi alamat penjual yang saya berikan saya ambil dari buku petunjuk pemakaian teh chin chau – mediabetea. Biasanya disetiap kotak besar isi 30 bungkus akan terdapat sebuah buku petunjuk pemakaian dan CD berisi rekaman penderita diabetes yang berobat ke Bapak Darwin Kiro, dan rekaman seminar2 yang lakukan oleh bapak Darwin dibeberapa tempat.
    Mengenai harganya itu mungkin akan sangat berbeda satu tempat dgn tempat yang lain.
    Maaf saya bukan agent penjual (saya juga pemakai), jadi saya tidak bisa mengatakan disini berapa harganya. Saya hanya bisa mengatakan harga satu kotak berisi 30 bungkus kecil harga ratusan ribu, itu saja.
    Salam

  158. lina says:

    Mohon alamat penjual teh chin chau – Mediabetea di daerah Surabaya dan berapa harga jualnya ? Setelah 3 bulan mengkonsumsi teh chin chau dan gula darah turun/ normal, apakah masih harus terus mengkonsumsi teh chin chau dan apabila dihentikan akan menaikkan kadar gula lagi ?

  159. rizqa says:

    Pak, mohon informasi dimana saya bisa membeli Teh Chin Chau – Mediabetea di Jawa Timur. Terima kasih

  160. rizqa says:

    Mohon informasi tempat penjualan Mediabetea di Jawa Timur. Terima kasih

  161. Iswahyuni PH says:

    Mohon info alamat penjualan TEH CHINCHAU MEDIABETEA untuk daerah Kabupaten Purworejo atau kalau di Purworejo nggak ada, di Yogyakarta juga gak papa.Sebelumnya sy ucapkan Terimakasih.

  162. akhmad says:

    tolong penjual resmi teh chinchau di daerah jakarta utara dimn y?thanx..

  163. M. Chusnul Yaqin says:

    Pak, mohon info dimana bisa mendapatkan mediabetea di Makassar. Terima kasih banyak sebelumnya.

  164. otonk says:

    pak, saya ingin beli teh untuk daerah kemanggisan JAKBAR dimana??

  165. Agus T Harjanto says:

    Dimana alamat untuk mendapatkan mediabetea di semarang atau solo?

  166. Khrisna says:

    Yth
    Bapak Moderator
    Di tempat

    Ayah saya terkena DM, kaki kirinya sudah bengkak dr 3 hari yang lalu. Mohon kiranya alamat Penjual atau Distributor MEDIABETEA di Daerah Kota Depok. Mohon segera balasannya ke email saya diatas. Terima Kasih.

  167. shin says:

    tolong info lokasi penjual di surabaya, beserta harganya klo bisa. thx b4

  168. Dede says:

    Dimana saya bisa membeli teh chin chau di bandung. mohon informasiny

  169. Hendra says:

    Salam Kenal dengan Hendra di Batam, mau tanya Agent Teh Chin Chau di
    daerah Batam

    Terima kasih,

    Hendra

  170. U l i e says:

    Siang, maaf, punya alamat penjual teh chin chau utk Palembang?? Saya membutuhkannya segera utk Papah yg sedang dirawat di RS saat ini karena DM beliau tsb. Terima kasih infonya ^_^

  171. U l i e says:

    Selamat siang, maaf, punya alamat penjual teh chin chau utk Palembang?? Saya membutuhkannya segera utk Papah yg sedang dirawat di RS saat ini karena DM beliau tsb. Terima kasih infonya ^_^

  172. Tom says:

    Dear Bapak Moderator, saya mo tanya alamat untuk konsultasi dan pembelian “MediaBetea” mohon kabarnya. Dan kita tinggal di daerah Jakarta Selatan. Sebelunya terima kasih.

  173. mursid says:

    Pak, Mohon alamat penjual teh chincau di jogja.

  174. nunk says:

    rumah saya blitar jawatimur mo tanya alamat klo mo bli teh chin chau

  175. Angga says:

    mas/mbak tlg minta alamat nya untuk jakarta timur ada tidak??dan berapa harga nya??mohon dikirimkan secepat nya..untuk bapak saya..dan kalo bisa dengan cara pemakaian nya..

  176. agus says:

    sy mau menanyakan di mana saya bisa mendapatkan teh mediabetea untuk wilayah madiun jawa timur

  177. Fritta says:

    Pak, sy tinggal di palembang, dmn sy bs beli teh tsb. Thx bfore.

  178. Hafiz says:

    Dimana saya bisa mendapatkan Mediabetea di sekitar Cilegon/Serang? Dan berapa harganya ?
    Terimakasih

  179. Normanzis Jambak says:

    Tolong dong info alamat penjual Mediabetea di daerah Jakarta Timur dan Pematang Siantar (Sumatera Utara) Terima kasih

  180. toro says:

    nama saya toro. SAya tinggal di daerah jakarta selatan. Saya minta alamat lengkap penjual betea yang ada di daerah jakarta selatan.Dan juga nomer telepon yang bisa dihubungi. Terima kasih

  181. Ny. Lulu says:

    Mohon bantuan informasi daftar agen penjualan.
    Teman2 saya banyak yang nanya dgn lokasi yang berbeda. Sedangkan saya sendiri mau beli untuk ibu mertua saya. Lokasi saya di Pondok Kelapa, Jaktim. Urgent. Terimakasih.

  182. REtno says:

    apakah ada agen penjualan teh chin chau di bontang kal-tim? jika ada asaya minta informasi tempat dan no telp nya jika ada. terima kasih

  183. arif says:

    mohon informasi penjualan di Padang

  184. agus says:

    dimana bisa di dapat/beli di margonda depok ato sekitarnya ?

    Terimakasih

  185. Toto Setiawan says:

    PAk….saya tertarik membeli teh ini buat istri saya.
    mohon bantuan utk memberikan alamat/no tlp penjual untuk daerah pondok kopi/pondok kelapa jakarta

    salam

  186. maulana says:

    PAk Minta Alamat penjualnya untuk daerah Jakarta terutama Jakarta Selatan

    Makasih yaa :lol:

  187. Dewi says:

    Mohon alamat penjual teh Mediabitea pusat di Indonesia, mengingat banyak keluarga saya yang terkena diabetes, siapa tahu dengan membeli langsung dari pusat dapat harga grosir. Terimakasih infonya.

  188. susan says:

    pak, saya minta alamat dan no telp yang bisa saya hubungi untuk memesan teh dan konsultasi untuk daerah kalimantan barat. terima kasih

  189. riana says:

    mohon alamat penjual mediabetea untuk d jakarta pusat (jl. jend. Sudirman) dan di Sleman, Yogyakarta
    terimakasih

  190. abdul gafur says:

    minta alamat mediabeteta di YK ya pak…
    info anda sangat dibutuhkan lingkungan keluarga saya..
    Anda sudah berpahala…

  191. Tri W says:

    Sy pernah baca di Samarinda ada agen yg menjual Mediatea. Sy perlu info untuk Balikpapan, apa ada agen disana? Sy tinggal di daerah Cipete Jakarta Selatan, dimana agen terdekat di daerah ini? Terima kasih.

  192. anam pramudya says:

    mohon alamat toko pejualan teh chin chau di kota semarang???? trims :?:

  193. indra says:

    saya ingin pesan bagaimana caranya,karena obatnya manjur

  194. Bambang says:

    Saya dapat info dari teman dan pernah masuk tv, mohon alamat penjualan di daerah batam. Info yang diberikan sangat bermanfaat terima kasih, Salam.

  195. ade says:

    saya tinggal dimalang, tolong informasi distributor teh mediabetea yang ada di sekitar malang, terimakasih

  196. atok says:

    pak, saya minta alamat penjual untuk daerah jambi-sumatera

  197. Tarmizi says:

    saya mau nanya penjual mediabetea di Aceh?

  198. Saepudin says:

    Pak. mau tanya alamat penjual teh chin chau di daerah cibubur bekasi di mana yach.

  199. Desi says:

    Pak,saya minta alamat penjual mediabetea di Pontianak,Cilegon,kelapa gading/jakarta utara,Cakung/jakarta timur.

  200. nif says:

    dulu ada yang jual d banjarmasin, apakh sekarang masih ada. d mana dan harga berapa

  201. hary says:

    halo, salam sehat, kalo di samarinda dimana pak

  202. Sheno says:

    Mau tanya alamat lengkap penjual mediabetea untuk daerah jakarta utara(sunter) dimana ya? Saya mau beli untuk istri saya yang kadar gula darahnya sudah diatas 200.

    terima kasih.
    Sheno

  203. batax0712 says:

    harga teh chin chau per pax?

  204. nana says:

    pak minta alamat penjualan dan no telp di daerah yogyakarta dan kalimantan timur,dan harganya, thanks

  205. fahmi says:

    dimana saya bisa membeli teh mediabetea ini di Bandung?
    trimakasih

  206. ayuk says:

    alamat pembelian resmi mediabetea di BALI atau temapt terdekat?? harga mediabetea??thX :lol:

  207. harry says:

    tolong info lokasi penjual di surabaya, beserta harganya, tolong ya pak

  208. lukas says:

    mau tanya alamat penjualan mediabetea di yogya dan berapa harganya? thanks

  209. chacha says:

    saya mau tanya dimana alamat penjualan media betea di jombang/mojokerto, dan kalau bisa beserta harganya tolong ya pak, sebelumnya saya mengucapkan trima kasih. :lol:

  210. Author says:

    Pro : chacha
    Sudah saya kirimkan ke email anda
    Salal

  211. Ridho says:

    Pak… tolong kirimkan ke email saya tempat penjual MEDIABETEA di Medan dan sekitar Kemayoran. sekalian harganya ya Pak…. trims :D

  212. Wira says:

    Pak tolong tanya tempat jualnya di kota surabaya, & harganya brp?
    & aturan minumnya bgmn?
    thanks

  213. EVAN ADRIAN says:

    mohon informasi penjualan di kota Solo
    ayah saya menderita diabetes parah…
    mohon informasi tempat penjualan..
    tolong.

    terima kasih

  214. EVAN ADRIAN says:

    mohon informasi penjualan di kota Solo…
    ayah saya menderita diabetes sudah hampir buta…
    tolong…

  215. rusdi says:

    Terima kasih sblmnya atas khasiat yg berhasil menurunkan kadar gula puasa saya dari 131 ke 117 dlm waktu 1 bulan, dan gula 2pp dari 221 menjadi 134…. luar biasa… dokter konsultan saya pun kaget dg hasil yang dicapai…
    Satu pertanyaan : ibu saya usia 84th dan diabetes juga… apakah bisa diberikan diabetea ini… saya agak kwatir mengingat usianya yg sudah sepuh… mohon pencerahannya.

  216. silvi says:

    Tlng diemailkan alamat penjualan mediabetea di solo dan surabaya

  217. ayie says:

    alamatnya dimana yach?? mohon sekali infonya
    lokasi saya di jakarta utara

    terima kasih

  218. monica says:

    saya mau bertanya apakah bole minum obat dr dokter sekaligus dengan minum teh mediabet ato minum air putih? terima kasih

  219. monica says:

    saya mau bertanya apakah boleh minum obat dibarengi dengan minum teh ini? terimakasih

  220. Author says:

    Pro monica,
    Pertanyaan anda diatas udah saya jawab langsung ke email anda.
    Salam

  221. Author says:

    Untuk teman2 yg minta alamat penjual teh chin chau sebanyak 35 orang sudah saya kirimkan ke alamat email anda. Silahkan diperiksa emailnya.
    Sorry saya balas gelondongan saja, kalau satu persatu capek deh….
    hehehehehhehe
    Salam

  222. grace says:

    mohon kirimkan saya alamat tempat saya bisa membeli Teh Chin Chau – Mediabetea ini..

    saya berdomisili di jakarta-utara..

    terima kasih

  223. susan says:

    mohon kasih tahu dimana saya mendapatkan teh chin chau mediabetea diamerica?
    thanks yah

  224. HARIS says:

    saya sering bolak balik Bogor-Bandung.Mohon alamat di Bogor dan Bandung yang menjual teh Ching Chau Mediabetea.Trims

  225. Ahmad Subandi says:

    Mohon dikirim ke alamat email saya, alamat toko yang menjual Chin Chau di daerah Cikarang, Bekasi. Tks.

  226. Ahmad Subandi says:

    Mohon dikirim alamat tokok Chin Chau di Cikarang, Bekasi. Terima Kasih.

  227. Liz says:

    mas aku minta alamat penjual di bandung ya untuk bapak saya.. mksh

  228. Putu says:

    mohon alamat tempat jual tehnya di Bali. Terima kasih

  229. adhie nugroho says:

    minta alamat penjual mediabetea di semarang pak,terima kasih

  230. adhie nugroho says:

    minta alamat penjual mediabetea di semarang,terima kasih

  231. suharso says:

    Mohon bisa dibantu untuk mendapatkan alamat penjual teh chin chau mediabetea untuk daerah Bekasi. Terima kasih

  232. dwi indra says:

    Mohon bisa dibantu untuk alamat penjual teh chin chau mediabetea di Bekasi ataupun di Jakarta Selatan. Terima kasih

  233. ika says:

    Tolong pak, mohon dikirimi alamat dimana saya bisa beli teh Chin Chau di Bekasi. Terima kasih.

  234. dwi indra says:

    Mohon dibantu untuk mendapatkan alamat penjual teh Chin Chau di Bekasi
    Terima kasih.

  235. Nova Rapar says:

    saya tinggal di manado, butuh alamat penjual teh chin chau. kalau di manado tidak ada, mohon informasi bisa pesan di mana, nomor telpon yang bisa di hubungi dan caranya.

  236. suharso says:

    Pak, kenapa untuk download alamat nya sangat susah sekali, barangkali ada cara lain untuk bisa membantu saya ?
    Terima kasih.

  237. Binti says:

    Mohon dibantu untuk mendapatkan alamat penjual teh Chin Chau di daerah Tulung Agung, Jawa Timur..
    Saya juga minta no telp yg bisa saya hubungi untuk pemesanan..

    Terima kasih.

  238. Al Fath says:

    Mohon diberikan alamat penjual cin cau mediabetea di Pati Jawa Tengah atau sekitarnya. Kalau ada juga nomor telepon/hpnya. Terimakasih.

  239. shasha says:

    minta alamad penjual yg di tulung agung dan bandung dunk ..
    tq iia sebelom nya ..

  240. Aniek says:

    pak minta tolong alamat penjual teh chin chau di daerah malang atau jakarta

    terima kasih

  241. ths says:

    Mohon segera info alamat penjual teh chin chau – mediabetea untuk Depok/Jakarta Selatan, saya tinggal di Depok, txs

  242. wisnu says:

    Mohon info penjual teh chin chau di wilayah jakara timur dan selatan , terimakasih banyak

  243. dipo tanudi says:

    Pak, mohon alamat penjual di seputar depok atau sawangan. terima kasih.

  244. fajar says:

    Mohon info tempat penjualan mediabetea di wilayah jakarta timur dan sekitarnya. Terima kasih

  245. danish says:

    bisakah teh ini diminim bersamaan dengan obat dari dokter? adakah efek sampingnya ke ginjal? bisa beli dimana yah… saya di ciputat.
    trims

  246. danish says:

    tolong follow up yah, trims

  247. Sunarti says:

    saya tinggal di daerah pasar minggu, jaksel. Mohon info agen penjual mediabetea di wilayah jakarta selatan. Terimakasih

  248. Memey says:

    tolong alamat penjual teh chinchau di Palangka raya (Kalteng) atau banjarmasin (Kalsel). trims

  249. eddy zulkarnaen says:

    Mohon dikirim alat penjuala mediabetea di daerah tangerang atau jakarta pusat/barat

    Trims..

  250. irma says:

    Boleh tahu dimana bisa membeli mediabetea di makassar?
    trims sebelumnya

  251. anty says:

    mohon kirimkan alamat penjual teh chin chau di bogor dan yogyakarta. terima kasih.

  252. herna says:

    mohon info tempat yang menjual teh chin chau di bogor. trims sebelumnya..

  253. Ty says:

    apakan teh ini bisa dibeli secara online? jika tidak…dimana saya bisa memperolehnya di daerah surabaya?

  254. she says:

    tolong informasinya di mana saya bisa mendapatkan teh chincau. saya tinggal di solo jawa tengah…
    terima kasih.. :P

  255. Raja says:

    Tolong di emailkan alamat penjual teh ini di surabaya ya..tks..

  256. debby says:

    Saya minta alamat dimana bisa membeli teh chincau di daerah grogol, jakarta barat.

    Thx

  257. arifin says:

    mohon info tempat yang menjual teh chin chau di daerah Pandaan Kab. Pasuruan Jawa Timur

  258. fitrahdj says:

    saya sangat tertarik sm produk ini, mohon info tempat yg menjual teh chin chau di makassar, dan apakah boleh ibu hamil minum teh ini? maksudnya ibu hamil yg penderita DM

  259. budiyanto says:

    pak tolong kasih tau alamat penjual teh chin chau untuk daerah jakrta selatan khusus keb-lama dan ciledug

  260. ventrom says:

    saya mau bertanya apakah boleh minum obat dibarengi dengan minum teh ini? terimakasih

  261. Boleh diminum bersama dengan obat dokter asalkan Anda harus gula darahnya setiap hari untuk menjaga-jaga agar gula darah anda tidak terlalu rendah. Jika gula darah anda sudah mulai turun atau stabil boleh kurangi obat dokter secara perlahan-lahan.

  262. aris says:

    Aku minta alamat yang jual tehnya di bogor kalau tidak yang di purwokerto, trima kasih

  263. aris says:

    saya sudah downloads untuk wilayah jawa tengah

  264. Ferry says:

    Alamat jula di daerah Kwitang Jakarta Pusat ?
    Apakah teh pai ching chau bisa mengobati kisat / mium.
    TX

  265. Sepanjang pengetahuan say teh chin chau hanya untuk diabetes.

  266. wuri says:

    apa boleh meminum teh ini dibarengi dengan obat dari dokter?dan dmn lokasi pembelian teh di surabaya?thx

  267. Lina says:

    Mohon di emailkan alamat penjual teh ini di denpasar bali. Terimakasih.

  268. ridwan says:

    tolong alamatx pak u yg menjual teh ini,brbagai altrnatif alamatx.sy ada dkalimantan tengah

  269. jaya says:

    tolong e-mail alamat penjual teh ini daerah surabaya. trims

  270. sita says:

    tolong alamat penjual teh chin chau disolo jawa tengah diemailkan
    tks b4

  271. firman says:

    saya sdh coba hubungi Ibu Yudith di Yogyakarta untuk membeli teh chin chau tapi telp tidak bisa di hubungi, apa ada penjual lain di Yogyakarta? Terima Kasih

  272. Dimas says:

    ibu saya penderita diabetes berat,mata katarak dan infeksi kaki,tlg kasih alamat penjual teh chin chau mediabetea di temanggung,magelang ,wonosobo atau kota terdekat,trimakasih

  273. Christin says:

    Selamat siang,
    Saya mau tanya alamat dan no telp penjual teh mediabetea di daerah Jakarta Barat.
    Terima kasih.

  274. suwarno says:

    dalam anjuran konsumsi teh chin chau supaya makan limpa dan hati (jeroan) hewan, sedangkan saya tak dapat makan jeroan, kalau makan jeroan selalu muntah, karena sejak kecil tak pernah makan jeroan. apakah ada penggantinya. terima kasih.

  275. sri handayani says:

    selamat siang, mohon di informasikan bgmn cara mendptkan Mediabetea, saya tinggal di pondok gede bekasi, saya belum parah diabetes tapi gula darah cenderung tinggi dan ada keluarga dekat satu keturunan yang memang sdh terkena diabetes.terima kasih

  276. khalisa says:

    Selamat siang, bagaimana memperoleh teh chin chau tersebut, saya berdomisili di serpong atau depok 1, terima kasih…

  277. Wahyu says:

    Kalau untuk di kota Cilegon (Banten) atau Suka bumi Jawa barat, Teh Chin Chau dapat saya beli dimana pak?

    Terima kasih

  278. andiez_ndiez says:

    Minta tolong alamat penjual teh chin chau di Makassar
    klu tidak ada di makassar dimana saya bisa mendapatkannya
    tolong kirim alamatnya

    terima kasih sebelumya…

  279. Haji Ali says:

    Dengan hormat
    a. Disamping sbg obat diabetes, apakah mediabetea bisa utk menyembuhkan penyakit lain
    b. Di daerah Tegal dsk, alamat agen/penjual mediabetea dimana
    c. Harga berapa
    d. Seminar di Tegal / Jateng kapan, Thank’s

  280. ari says:

    berapa harganya? kalo disemarang dimana? berapakah harga termurah untuk teh ini? untuk quantity berapa? thx

  281. Constant says:

    -Mohon info alamat distributornya di Medan. Terima kasih.-

  282. deded says:

    mohon info distributor serang banten

  283. saya mau tanya untuk mendapatkan daun hijau mediabetea bisa mendapatkan dimana? sya berasal dari kota subang. trimakasih.

  284. ardy says:

    minta daftar penjual di daerah jabotabek dong…

  285. Richard says:

    Dengan Hormat

    Mohon infonya untuk bisa mendapatkan teh chin chua untuk wilayah cirebon. saya penderita DM type I. dan saya tidak bisa mendownlod alamatnya. Terima kasih

  286. retta ran mouri says:

    pak,,sy mw tny ttg tmpt penjualan the chin cau mediabetea di daerah sby krn sy mw beli tp tdk berhasil mendonlot alamatnya pak,,,harga dan cara pakainya jg bgmn pak?? mohon sgra dibls ya,,,trimakasih,,,

  287. Tita says:

    saya domisili di cilegon banten, dimana saya bisa mendapatkan teh chin cau itu ya?… tolong di inbox ke email aku ya pleaseeee…

  288. rami says:

    Pak mohon info penjual di Jakarta Timur.
    Terimakasih.

  289. syamsul huda says:

    Tolong alamat agen mediabetea di papua atau yang terdekat.

  290. winda says:

    orang tua saya sudah kurang lebih 6 tahun menderita diabetes,sekarang keadaanya semakin parah karena terjadi komplikasi seperti asam urat,kolestrol,darah tinggi,sakit tulang dan sekarang mata juga bermasalah.yang saya ingin tanyakan jika ibu saya mengkonsumsi teh chin cahu mediabetea apakah hanya mengobati diabetesnya saja??dan bisakah saya meminta no. telpon agen yg ada di palembang?amankah bila ibu saya mengkonsumsinya?

  291. admin says:

    Kayaknya kondisi komplikasi ibunda bapak sudah agak mengkhawatirkan. Saran saya sebaiknya secepatnya diperiksa ke dokter ahli.

  292. winda says:

    ibu saya selalu rutin ke dokter tapi tambah banyak komplikasi,karena kebanyakan mengkonsumsi obat kimia ibu saya ada gejala terkena ginjal..maka dari itu saya ingin menggunakan obat herbal seperti teh ini,,bisa kah??dan saya minta alamat agen di palembang tks

  293. admin says:

    Dari pengalaman-pengalaman penggunakan obat diabetes kimia memang banyak memberikan efek sampingan apalagi bagi pasien yang suka mengganti-ganti obat diabetes kimia bisa berakibat sangat fatal yang berakhir pada kematian. Hal ini juga terjadi pada kakan kandung saya yang juga menderita diabetes. Beliau meninggal disebabkan karena efek menggonta-ganti obat diabetes kimia yang menyebabkan beliau gagal ginjal dap meninggal dunia.

  294. sjafi'i says:

    kloo di surabaya alamat agen dmn?

  295. sindhu says:

    mohon diberikan alamat agen di surabaya. trimakasih.

  296. desi says:

    pak,, saya mau tanya nii..
    saya kan udah beli daun hijau ini tapi masih ragu karena tidak mengerti cara pakainya..
    terus apakah air nya itu bisa diminum setelah lewat dari 24 jam atau gimana???

  297. Chintya says:

    Pak, dimana alamat penjualan di Lampung? trima kasih.

  298. admin says:

    Di kemasannya kan ada petunjuk pemakaiannya

  299. Herman says:

    alamat penjual teh chin chau di denpasar bali dimana? Terima kasih

  300. Fauzi says:

    Pak mhn info :
    1. tempat menjual teh chin chau di purwokerto atau terdekat dimana?
    2. Cara pemakaianya juga mhn di infkan ya?
    tks
    Fauzi

  301. andy says:

    alamat penjual teh chin chau d makassar tolong pak

  302. gede says:

    Apakah mediabetea bisa dicampurkan dengan propolis saat diminum?

  303. achsani says:

    Saya tinggal di Tangerang, apakah ada penjual teh chin chau didaerah terdekat dengan kota Tangerang..trims

  304. tri wahjono says:

    Saya tinggal di pekanbaru riau,apakah ada penjualn the chin chau di daerah saya?terimakasih sebelumnya

  305. herman says:

    minta alamatnya..rumah saya di jakarta utara..dan harganya…makasih

  306. devi laila says:

    pak saya minta alamat dan telp yang bisa dihibungi yang ada di jawa timur atau indonesia sekitarnya untuk bisa mendapatkan teh chin Chau diabet.

  307. didiet.nugroho says:

    Mohon diinfokan alamat penjual teh tsb untuk wilayah sukabumi, jawa barat atau Sidoarjo, jawa timur. terima kasih.

  308. ari says:

    Pak, dimana saya bisa beli Teh Mediabetea di kota pematangsiantar, sumatra utara?

  309. nana says:

    brp harga teh mediabetea & saya tinggal dicilacap, dimana saya dapat membeli? apakah harus dengan ki cie juga?

  310. Arsy says:

    Pak…..minta alamat penjual mediabetea di daerah Purwokerto atau yg terdekat karna saya ingin sekali membelinya….tks.

  311. Tina says:

    Pak….minta alamat penjual mediabetea di daerah Cilacap atau yg terdekat karna saya ingin sekali membelinya…..Tks.

  312. Ardi says:

    Pak, mohon info penjual mediabetea di Bandung dimana? posisi kami di Bandung, kami memerlukan karena ada penderita diabetes di keluarga kami. terima kasih atas infonya

  313. Sui On says:

    Pak, Mohon info penjual mediabetea di daerah Jelambar..thank

  314. Hery says:

    Pak, saya mau tanya: maksudnya sembuh total itu apakah akhirnya beliau tidak mengkonsumsi obat dokter sama sekali? mohon petunjuknya

  315. Dian says:

    Pa.. saya di daerah Ciledug Tangerang. Dimana bisa beli jamu chin chau ini dan harga nya berapa..?? apakah jamu ini juga bisa menyembuhkan mata yang penglihatannya kurang jelas akibat diabetes.. Lalu apakah obat ini menimbulkan ketergantungan..??
    Terima kasih.

  316. WAYAN SUDIARTA says:

    Pak, Ibu saya penderita Diabetes sudah beberapa tahun Opererasi mulai dari jari kaki, Telapak Kaki dan tumit sudah dilakukan , operasi terakhir adalah operasi tumit sekitar dua bulan lalu, luka nya belum sembuh , tapi ada luka seperti bisul lagi diatas pergelangan kaki. dokter menyarankan kami untuk operasi lagi.
    Kami mencoba mencari info sebanyak – banyak untuk obat alternatif, dan ketemu artikel ini. Ibu kami setiap hari suntik insulin. Kami mau mencoba teh chin chau, apakah penggunaan Insulin dan teh chincau bersamaan dihanjurka, atau stop insulin dan hanya gunakan teh chincau??? Mohon sarannya . Dn juga alamat penjual teh chin chau di denpasar atau Tabanan Bali bali dimana? Terima kasih.

  317. lena says:

    Pak, klo minum teh chin chau tp ga berani makan makanan yg dipantangan utk diabetisi apakah gpp? jd makanannya sesuai makanan yg dianjurkan bg diabetisi aja, gmn pak? mohon info alamat agen teh chin chau di pekanbaru. tks.

  318. dini says:

    mohon informasi utk penjualn di daerah lampung dan palembang,

  319. tien says:

    mohon info pak, jika kadar gula darah 170 apakah sdh tmsk diabetes thp awal ? bgmn cara mengkonsumsi teh chin chau tsb ?
    tlg info juga dimana bisa beli teh chin chau di bekasi timur.
    trims.

  320. admin says:

    Tentu akan lebih baik

  321. admin says:

    Pro Tien,
    Anda menyebutkan bahwa gula darah anda 170. Hasil test tsb adalah kadar gula puasa atau bukan? Jika YA perlu segera dilakukan pengecekan ulang di laborat dan hasilnya dikonsultasikan dengan dokter ahli.

  322. admin says:

    Pro Bpk Wayan,
    Membaca tentang kondisi diabetes Anda diatas membuat saya sangat miris.
    Mengenai penggunaan awal teh chin chau pada umum masih diperlukan mengkonsumsi obat2 diabetes jika sebelumnya memang sudah Anda lakukan. Namun Anda harus rajin mengecek gula darah setiap hari sejak meminum teh chin chau untuk mengetahui apakah efek teh chin chau sudah memulai bekerja (sebab obat herbal kerjanya perlu waktu agak lama). Jika diketahui ada kemajuan setelah meminum teh chin chau, secara sedikit-demi-sedikit obat diabetes bisa mulai dikurangi.

  323. suezno says:

    pak sy tinggal di banda aceh, mohon info dimana jual obat mediabetea, trimakasih

  324. Dear bapak,

    Mohon bantuan informasinya alamat toko teh Chin Chau mediabetea di
    jogjarta

    Terima kasih sekali atas bantuannya

    hormat saya
    slamet raharjo

  325. meila says:

    pa, Mohon bantuan informasinya alamat toko teh Chin Chau mediabetea di
    Bekasi timur..Terima kasih

  326. iwan says:

    Selamat siang pak,maaf mau minta tolong, aboleh minta alamat dan no telp yang menjual jamu teh diabetes ini, karena ibu dan juga mertua lsaya kena diabetes dan sudah ganti ganti obat , belum ada yang benar benar cocok, mudah mudahan Tuhan kasih jalan dengan obat ini bisa sembuh.
    terima kasih sebelumnya
    salam
    Iwan setiawan

  327. yenata says:

    Pak, mohon info penjual mediabetea di Banyuwangi jatim dimana? posisi kami di Banyuwangi, kami memerlukan karena ada penderita diabetes di keluarga kami. terima kasih atas infonya

  328. susanto nugroho says:

    Pak,please alamat yg jual di sekitar klpa gading/pulomas jaktim,,,

  329. admin says:

    Sudah saya kirimkan langsung ke email Anda.

  330. mulyanawaty says:

    salam….pak sebulan yg lalu sy d ponis diabet,sy tinggal d johorbahru malysia ada alamat stokis bpk d batam.mohon alamat nya…terimakasih….

  331. Muhammad says:

    mohon kirim alamat jual utk jember- jatim dimna… thanks..

  332. Danang says:

    Alamat penjualan sekitar jombang – jatim dimana ya?kalau tidak ada di mojokerto/kediri,, terimakasih,,

  333. JHON says:

    MOHON DIBERIKAN ALAMAT PENJUAL TEH CINCAU DI PURWOKERTO DAN SEKITARNYA

  334. liez says:

    mohon info lebih lanjut dan alamat bagaiman cara membeli dan knsultasi

  335. liez says:

    mohon info lebih lanjut dan alamat bagaiman cara membeli dan knsultasi, saya tinggal di tangerang, terima kasih

  336. kojin says:

    mohon informasi dimana saya bisa mendapatkan teh ching chau, saya tinggal di tanah abang, Jakarta pusat. Terima kasih atas infonya.

  337. genki says:

    mohon info dimana saya dapat membeli teh ching chau saya tinggal di jakarta timur

  338. genki says:

    mohon info dimana saya dapat membeli teh ching chau, saya tinggal di jakarta timur

  339. hendra says:

    pak, minta info lebih lanjut alamat pembeliannya.
    terima kasih.

  340. hendra says:

    mohon info lebih lanjut almat untuk pembelian dan konsultasi ?¡ balikpapan.

  341. Elang says:

    MOHON DIBERIKAN ALAMAT PENJUAL TEH ChinChau di samarinda

  342. Elang says:

    Mohon info Pak , apa boleh teh ChinChau dikonsumsi oleh orang yg berginjal satu ,

  343. admin says:

    Sebaiknya konsultasikan dengan dokter ahli

  344. Efendi Susantio says:

    tlng minta alamat penjual teh chin chau didaerah jakarta Utara, thanks pak

  345. putri says:

    Pak mohon info agen di jakarta utara..utk ibu saya. Trmksh sblmnya.

  346. elang says:

    Salam sejahtera
    saya pernah menanyakan tentang Teh Chin Chau beberapa minggu yang lalu, apakah boleh dikonsumsi oleh penderita yg beginjal satu , dan disarankan konsultasi dengan dokter ahli ,
    tadi malam SINDO TV menayangkan Klinik herbal LIVE MEDIABETEA teh hijau atau teh daun hijau bersama Bapak Anthony kiro dengan Bapak Hambali pemakai teh jijau
    apakah sama Teh Chinchau dengan Teh Daun hijau / teh hijau
    soalnya saya sudah dapat nomor telepon penjual di Samarinda

    wassallam

  347. sugengheru says:

    mohon alamat penjual teh chin chau di jogja

  348. Niko says:

    Tolong alamat di Denpasar, BALI. Terima kasih

  349. Tholle says:

    apakah bisa dan apa ada pengaruhnya teh mediabetea yang sudah diseduh ditaruh dikulkas dan diminum pada saat dingin

  350. Tholle says:

    saya sudah minum teh mediabetea selama hampir 1 bulan sejaka awal puasa tahun ini
    cuma akhir2 ini saya sering kencing, apa itu termasuk efek samping minum teh mediabetea

 

Leave a Reply to this Post

*

Facebook Fans Page
Kategori

Statistik Blog